Мик Милл в тюрьме

Согласно сообщениям, в разговоре рэппера Мик Милла с судьей, наблюдающим за его нарушением условно-досрочного освобождения, не было предвзятости.

Звезда хип-хопа, настоящее имя Роберт Уильямс, был приговорен к двум-четырем годам лишения свободы в ноябре 2017-го года за нарушение своего испытательного срока, связанного с арестом за хранение наркотиков и оружия в 2008 году.

Его адвокаты оспаривают по их мнению суровое наказание, утверждая, что судья из Пенсельвании Дженес Бринкли приняла это решение из-за личной неприязни, высказавшись негативно о певце и его команде на судебном процессе, что доказывает её личную заинтересованность.

Другой судья, ведущий дело Мика, попросил опубликовать и сделать экспертизу стенограммы слушания, чтобы решить данный вопрос. Оказалось, что в стенограмме что-то похожее, что можно было бы приобщить к делу, говорит другой человек, предположительно — офицер по условному освобождению, который сказал: «что мне нравится в Чарли, что он не вкладывался в Мика Миллс. Он инвестировал в Роберта Уильямса.»

Судья же на записи ясно дала понять, что не хочет вплетать в дело карьеру Мика и попросила для протокола не давать таких комментариев.

Адвокат Мика, Джо Такопина, еще не прокомментировал неудачу в этом деле. Но очевидно, что защита, выстроенная на личной неприязни судьи к Миллу, провалилась.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

А комментарий кто будет писать?
Введите Ваше имя