Джеймса Бланта часто принимают за таксиста

Английский поп-певец Джеймс Блант (James Blunt) любит проводить время на Ибице. Он купил тук-тук в Таиланде, который привез на остров, чтобы было удобнее по нему передвигаться. Теперь многие туристы просят его подвезти их, потому что принимают за таксиста.

В азиатской стране трехколесный мотороллер с кабиной нередко используется для частного извоза. Вот путешественники и думают, что кто-то на Ибице зарабатывает аналогичным способом.

– Я приобрел в Тае тук-тук, – рассказывает 43-летний Блант. – Немного разорился на его перевозке на Ибицу, но не напрасно, он прикольный. Люди останавливают меня, думая, что я – таксист. А потом узнают меня и говорят: «О, Боже, ты – тот парень, который пел такую-то песню! Что с тобой произошло?»

Джеймс любит необычные вещи и предметы. Так, долгое время он собирал коллекцию ключей от гостиничных номеров. А еще ему нравится жить в простой, аскетичной обстановке. Одно время он обитал в казармах Гайд-парка.

Музыкант вместе с супругой Софией Уэллсли воспитывает годовалого сына. На первое свидание он пригласил ее в дешевую забегаловку – кафе Nandos. Джеймс считает, что богатым парням не стоит на первых свиданиях с девушками демонстрировать свои финансовые возможности.

– Важно вызвать невысокие ожидания от девушки при первой встрече, – считает артист. – От этого все остальное в отношениях только выиграет.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

А комментарий кто будет писать?
Введите Ваше имя